子育て・グッズ 1ヶ月前に、コンクリートに頭(後頭部)を強打しました。ぶつかった音は… 1ヶ月前に、コンクリートに頭(後頭部)を強打しました。ぶつかった音は大きくて、ゴン!と音がしてびっくりしましたが、 本人は特に泣きもせず。 その後も普通に走り回ってました。 たんこぶができて、少し血がにじんでいました。 今さらながらですが、ちょっと心配になってきて病院に連って方がいいのかな?とか思ってます。 レントゲン取ろうかな。 皆さんならどうしますか? (三歳児です) 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 病院 たんこぶ ままりり(9歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月何もなかったなら 大丈夫だとおもいますけどね😃💦 11月30日 ちゃみ はじめまして。その後様子はどうですか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント