ゆーママ
私もアパレルです☺️ガツガツとはいかなくていいけどご紹介はしないと売り上げはあがらないよねってスタンスの店です
売るとおもわずにコーディネート提案してあげれば自ずと金額はついてくるよって言われました👀
とはいえ金額は毎日目に見えるので気になりますよね💦
ゆーママ
私もアパレルです☺️ガツガツとはいかなくていいけどご紹介はしないと売り上げはあがらないよねってスタンスの店です
売るとおもわずにコーディネート提案してあげれば自ずと金額はついてくるよって言われました👀
とはいえ金額は毎日目に見えるので気になりますよね💦
「会社」に関する質問
交通事故の対応 気をつける事 今朝車をぶつけられる事故がありました。 状況はこちらが直線道路を進んでいたところ 脇道から車が飛び出して来て横からぶつかられ こちらの車が横転しました。 子供が頭を少し縫う怪我…
夫がいつも仲良くしてもらってる会社の先輩が家建てたそうで、今度家族で遊びに行く予定です。 新築祝いを何にしようか悩んでいます😵💫💦 先輩夫婦には何回か会ったことあるくらいで好きなものとかはわかりません😥 夫に聞…
知識不足の質問になってしまいますが… 今離婚調停中で、成立した場合公正証書は作成しなくてもよいのでしょうか?? あと、面会交流についてなのですが… 相手は今まで育児してくれず、子供が1歳なっていない頃、俺は働い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント