産婦人科・小児科 名古屋市西区のやまかわこどもクリニックはベビーカーで行っても大丈夫でしょうか?わかる方いますか? 生後1ヶ月男の子ベビーのママです。 名古屋市西区のやまかわこどもクリニックはベビーカーで行っても大丈夫でしょうか? わかる方いたらお願いします😔💓 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 生後1ヶ月 ベビーカー 男の子 夫 名古屋市 みーちゃん(6歳) コメント いのうえ いつもベビーカーで行きます(*^O^*) 全然大丈夫ですよ☺✨ 11月30日 みーちゃん よかった! ありがとうございます☺️❤️ 11月30日 いのうえ 予防接種ですか?? 予防接種なら予防接種専用の時間に予約して行くのがオススメです! 通常の時間だと風邪引いてる子がたくさんいるので💦💦 11月30日 みーちゃん 予防接種揉もうすぐなんですけど湿疹治らなくて行こうかなと、、😔 11月30日 いのうえ そうだったんですね(>_<) 失礼しました💦 この間行ったときはとても混んでいましたが、ネット予約出来るのですごく便利です! 予約オススメします(*^O^*) 11月30日 みーちゃん ありがとうございます☺️💓 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
よかった!
ありがとうございます☺️❤️
いのうえ
予防接種ですか??
予防接種なら予防接種専用の時間に予約して行くのがオススメです!
通常の時間だと風邪引いてる子がたくさんいるので💦💦
みーちゃん
予防接種揉もうすぐなんですけど湿疹治らなくて行こうかなと、、😔
いのうえ
そうだったんですね(>_<)
失礼しました💦
この間行ったときはとても混んでいましたが、ネット予約出来るのですごく便利です!
予約オススメします(*^O^*)
みーちゃん
ありがとうございます☺️💓