産婦人科・小児科 お子さんがインフルやコロナで一旦熱が36度台に下がったり、また熱が上… お子さんがインフルやコロナで一旦熱が36度台に下がったり、また熱が上がったり(37度〜38度)という方いますか? 6歳、13日の夜中に38度発熱、咳なし、鼻水なし、39度 13日のお昼、小児科で検査したところインフルコロナ陰性、 夜熱が下がったと安心していたら、 14日今朝から微熱とか37.9度とかです😭💦 明日子どもを実家に預けて仕事行こうかと思ったら、実母が「感染症じゃないか?」と騒いでます。 明日もう一度検査すべきでしょうか?😭💦 最終更新:1分前 お気に入り 小児科 陰性 6歳 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんな感じでした! 発熱ギリ12時間で検査したら陰性、36時間で検査したら陽性でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 今また解熱しているのですが、明日の朝また熱があったら検査してみようと思います😭💦 2分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
今また解熱しているのですが、明日の朝また熱があったら検査してみようと思います😭💦