子育て・グッズ 歩いて保育園送迎のママさん!抱っこ紐での登園は、何歳ごろまででしたか… 歩いて保育園送迎のママさん!抱っこ紐での登園は、何歳ごろまででしたか?上の子が入園する頃は、既に2歳半超えていたので歩いてもらってたのですが、抱っこ紐しなくなったのがいつだったのか記憶になく、、(笑)よかったら教えて下さい! 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 2歳 上の子 入園 はじめてのママリ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 歩くようになったら抱っこ紐を卒業しましたが… 念の為、抱っこ紐持ってました笑笑 11月30日 はじめてのママリ そうなんですね!大体いつ頃まで持ち歩きましたか?うちももう歩くんですけど、好きな方向へあちこち行っちゃうので、まだ抱っこ紐です💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!大体いつ頃まで持ち歩きましたか?うちももう歩くんですけど、好きな方向へあちこち行っちゃうので、まだ抱っこ紐です💦