妊活 今日が排卵予定日で、朝、トイレ行ったときにペーパーに着くぐらいです… 今日が排卵予定日で、朝、トイレ行ったときにペーパーに着くぐらいですが少し出血してました! これは、排卵したってことでしょうか? また無排卵ではないってことでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 予定日 無排卵 トイレ ママリ(6歳) コメント COCO 排卵出血ではないでしょうか😢 私排卵痛ひどくて 病院で診てもらうと 排卵の時に出血してるといわれました😢 出てこないですけど私の場合😓 11月30日 ママリ やっぱ排卵出血ですよね(;_;) 出血すると妊娠しにくいとかありますか?(´・ ・`) 11月30日 COCO 妊娠前から言われてるので関係ないと思いますよ😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ排卵出血ですよね(;_;)
出血すると妊娠しにくいとかありますか?(´・ ・`)
COCO
妊娠前から言われてるので関係ないと思いますよ😊