お腹痛くてイライラ、子供たちも手がかかり、疲れがたまって泣いてしまった。自分を甘えているのかな。
お腹痛いなーって思って、さらに子供たち2人連れて買い物中だから余計イライラして、お腹MAX痛いし、次男すごい機嫌わるくなるしでほんとイライラMAXで頭痛するし気持ち悪いしお腹張るしで、もう今日はどこにも出たくないしご飯も作りたくない。ココ最近、毎日公園連れていってあげたしたまにはママも休憩いいよね………疲れたなんて普段絶対言わないし、どんなにしんどくても言わないけど、
なんかドッとココ最近の疲れが…。。。
疲れた…。一言呟いたら涙でてきた。
たまにはママだって泣いていいよね。
がんばれわたし。
なんか泣いたらもっと涙でてきた。
自分我慢しすぎなのかな。
- うさまま🐰💜(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
うさまま🐰💜
疲れたなんて初めて子供たち生まれて言ったな。。。
退会ユーザー
ママも泣きますよ!
ママも疲れますよ!
ママだって頑張ってるんだもんね!
毎日お疲れ〜〜
今日は のんびり力を抜いて💕
まったりしましょ
-
うさまま🐰💜
ありがとうございます(´;ω;`)
あったかい気持ちになりました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)- 11月30日
-
退会ユーザー
グッとアンサーありがとう😊
私も子供4人頑張って育ててます!
大変だと感じる時は
明日出来る事は 明日する!
今日しないでいい事はしない!
という精神で のんびりしてます!
子供ちゃんが安全なら だいたい手ぬいちゃっても なんとかなる(笑)- 11月30日
ナチョス
うわぁぁ。
そーゆー時ありますよね。
すごい心から1時間上の子見ててあげるから、暖かいものでも飲んでソファでゆっくりしてって
言いたい😔
-
うさまま🐰💜
ありがとうございます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)今子供にテレビ見せてあげて少しのんびりしてます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)お腹にも悪いですし、今日は料理も手抜きます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
- 11月30日
コメント