あるイベントに行った時に、そのイベントは座席事で値段が違って自分の…
マウントなのかなんなのか、少しだけモヤッとした話聞いてください😂
あるイベントに行った時に、そのイベントは座席事で値段が違って自分の観たい席のチケットを予め購入して入場するタイプのイベントでした🙌
そのイベントに行ったことを職場の人に話したところ、職場の人も前からそのイベントに行きたかった用でチケットの事を聞かれたりしました
なので私が購入した座席を話したところ、職場の方に「私は1番高い〇〇(座席の名称)のチケット買おうと思ってる!
〇〇さん(私の名前)の席は1番安い席だよね」って言われました😅
最終的に、職場の人はチケット買わずそのイベントに行かなかったみたいなのですが、なんか一瞬モヤッとした気がしました😂
でも文章にしてみたら大したことないですね🤣
- はじめてのママリ(妊娠35週目)
はじめてのママリ🔰
言いたいこと分かりますよ😮💨
言い方ですよね!笑 多分うっかり言っちゃった感じなのでしょうが、安いとか高いとか言わなければ良いですよね
はな🔰
マウント取るにしても、コミュ障が過ぎますよね笑
そんな明らさまな嫌味ある?って思います。誰がどう見ても性格最悪で最早おもろいです笑
はじめのママリ🔰
一番高いとか安いとかいちいち言う必要ないですよね😇
でもそういう人ってマウントだと思ってない気がします。事実でしょ?みたいな感じで😂
ママリ
完全にマウントですね笑
普段からそういう発言多い方なんですか?
年代は同世代ですか?
なんかけっこう上の世代の方なのかなって思いました🤣
コメント