コメント

てんママちゃん
1人目の時は出血したので、生理きたと思ってましたが、半日で止まってしまい妊娠していたので、今思えばあれが着床出血だったのかーという感じでしたが、普通に生理のような血だったと思います。
一昨年の流産したときの妊娠と、今回の妊娠の時は全くありませんでした。

hapico
私は着床出血はなかったです。
先生によると、ある方の方が少ないとの事なので気にされなくていいと思います(^^)
検査薬は生理予定日から1週間過ぎれば確実だと思います♪
早期検査薬もありますが、早く発覚したところで診察してもらっても何も見えないので…胎嚢確認出来るまでの間に化学流産してしまう事もありますのでオススメしないですね。
-
ガンバ母ちゃん
お返事ありがとうございます‼︎
生理を着床出血ではないかなと期待していましたが…
今回はリセットしてしました。
あまり期待をしすぎるのもよくないですね…- 1月30日

さぴまま♡
生理予定日に鮮血があり生理きたーって思ってたらその日のうちには茶色のおりものみたいになりました。
変な生理!って思って調べたら着床出血とゆーのを知り次の日に検査薬したらうっすら陽性で今に至ります!
すぐ病院にも行きましたがお腹の中にはなんにもなくて2週間おきぐらいに病院にいってちょっとずつ出来ていくのを確認しました(>_<)
-
ガンバ母ちゃん
わたしもさぴまま♡さんと同じような結果を心待ちにしていましたが、今回はリセットでした。
さぴまま♡さん、もう少しで赤ちゃんに会えますね‼︎寒いのでお身体を大切にしてくださいね^ - ^- 1月30日

miu
採卵日(排卵日)から10日後に生理初日の鮮血が半日だけでました。
その後血液検査で妊娠が分かりましたが数値が低くて科学流産しました。
今回の妊娠は着床出血してません。
-
ガンバ母ちゃん
生理の初めのころに、着床出血であってほしいという期待をしてしまいました。
でも、やはり生理に間違いなく…今回はリセットでした。
のんびり赤ちゃんを待ちたいと思います。- 1月30日
ガンバ母ちゃん
お返事ありがとうございます。
私は着床出血ではなく、今回はリセットしてしました。
私のところへ赤ちゃんが来てくれるのを楽しみに過ごします。