妊娠・出産 26週の妊娠中で、些細なことでもイライラが収まらず、ホルモンバランスの影響か穏やかに過ごしたい。感情の不安定よりもイライラが強く、気分が落ち込む。 26週なんですが、前だったらそんなに気にならなかったような 些細な事ですごくイライラしちゃって一日引きずっちゃいます… ホルモンバランスのせいなんですかね😅 穏やかに過ごしたいのに。 今朝も仕事場からのラインで気分が台無しで… 一日終わっちゃうなぁとか思っちゃいます💦 泣くとか笑うとかの情緒不安定な感じよりイライラが 多くて嫌になります… 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 妊娠26週目 泣く 情緒不安定 mama(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ まさに同じです(*_*) さっき職場のムカつくおっさんにため息つかれてたんで急激にムカついて瞬間的に舌打ちしてやりました笑 11月30日 mama 同じような感じでなんだかスカッとしました❗️😂✨私も職場のムカつくおっさんです❗️笑 イライラしますよねー❗️🤯 11月30日 ゆゆ イライラしますね(゚ω゚)! しかもそういう人に限って仕事しないし、休み多い笑 11月30日 mama 同じですー❗️笑 周りにフォローされてるの気づかずに言いたいことだけ言って…😒 なんだかスッキリしました♪ ありがとうございます❗️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
同じような感じでなんだかスカッとしました❗️😂✨私も職場のムカつくおっさんです❗️笑
イライラしますよねー❗️🤯
ゆゆ
イライラしますね(゚ω゚)!
しかもそういう人に限って仕事しないし、休み多い笑
mama
同じですー❗️笑
周りにフォローされてるの気づかずに言いたいことだけ言って…😒
なんだかスッキリしました♪
ありがとうございます❗️