妊娠・出産 26wです!昨日のエコーで心音が最初の頃聞いたような早い感じでなくゆっ… 26wです! 昨日のエコーで心音が最初の頃聞いたような早い感じでなくゆっくりに聞こえたんですが、先生が順調と言っていたら大丈夫ですよね?😭 帰ってからやっぱり気になってしまって😓 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠26週目 夫 エコー 先生 心音 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初の頃より心拍は落ち着いているので大丈夫ですよ!☺️ 140くらいあれば大丈夫です! 順調と言われたのなら問題ないはずです✨✨ 4時間前 はじめてのママリ 心拍落ち着くんですね😭 知りませんでした💦 安心しました!ありがとうございます😭🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
心拍落ち着くんですね😭
知りませんでした💦
安心しました!ありがとうございます😭🩷