妊活 生理予定日6日前です。昨夜から、風邪?に似た症状っぽく、熱はないので… 生理予定日6日前です。 昨夜から、風邪??に似た症状っぽく、熱はないのですが、鼻の奥が乾燥したり、かといえば鼻がつまったり、、 一人目の時は、胃痛がありましたが、今回は下腹部が少し痛かったり、下痢したりで、また違います。鼻の症状は、初期にはなかったので、、7ヶ月くらいのとき、ありました。 よく見かける、風邪に似た症状とは、どんなかんじですか?! これは、風邪なのか、、まだ薬も飲めるので飲みましたが、気になるので質問しました! 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 症状 熱 生理予定日6日前 まいか(5歳1ヶ月, 8歳) コメント mama(22) 1人目の時生理予定日の一週間前から頭痛もひどくて下痢してました! 下腹部も痛いし生理来るかな~ってくらいの鈍痛でした! 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント