妊娠・出産 生理予定日6日前、フライング検査で陽性だったんですが、薄いですかね?… 生理予定日6日前、フライング検査で陽性 だったんですが、薄いですかね? 写真を撮ったのが15分くらい経ってからなので もう少し薄かったです。 昨年化学流産1回、自然排出2回で 陽性になってまた授かれたのは とってもとっても嬉しいのですが 正直怖いというか不安ばっかりで コメント頂けると嬉しいです😔 最終更新:3月24日 お気に入り フライング 陽性 写真 生理予定日6日前 プー(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さや 生理予定日6日前にしては濃すぎるくらいかと😳 この位なら生理予定日すぎて数日経ったくらいの濃さなので、排卵が結構早まったとかも有り得るのかなと思いました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント