※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中です。今回排卵日にタイミングを取りましたが、いま生理予定日6日…

妊活中です。
今回排卵日にタイミングを取りましたが、いま生理予定日6日前で、体温もあがらないし、胸の張りも無し。すごい快便で妊娠の可能性低いのかな〜と思っています😢みなさんはどうでしたか?
胃の違和感というかハグでは行かないけど少し気持ち悪い感じがたまにあったりなどはあります。

コメント

華🌸

生理5日前?ぐらいから、なんか気持ち悪いなー胃もたれ?でもない、ムカムカ?とまでは言わない。そんな違和感が毎日午前中に5〜10分ほど続き、これ妊娠してなかったら、それはそれで辛いなと思ってました。結果、生理予定日に検査して妊娠してました‼️

私は1人目も2人目も胸の張り痛みは感じたことがなく、よくあるほてりよりもゾクゾクする寒気が多いです。そして、1人目も2人目も腹痛はないお腹を下すような緩いのが多かったです。不快にさせてしまったらすみません🙇‍♀️