コメント
華🌸
生理5日前?ぐらいから、なんか気持ち悪いなー胃もたれ?でもない、ムカムカ?とまでは言わない。そんな違和感が毎日午前中に5〜10分ほど続き、これ妊娠してなかったら、それはそれで辛いなと思ってました。結果、生理予定日に検査して妊娠してました‼️
私は1人目も2人目も胸の張り痛みは感じたことがなく、よくあるほてりよりもゾクゾクする寒気が多いです。そして、1人目も2人目も腹痛はないお腹を下すような緩いのが多かったです。不快にさせてしまったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わぁすごい😭😭
いま生理予定日5日前ですが気になって気になって検査薬しまくり、真っ白で絶望中です😭
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🥺ちなみに生理予定日の反応は線濃かったですか?
華🌸
確認線よりも薄かったです。なんなら、2日後はもっと薄くなり流産を覚悟しましたが、次の日は予定日より濃いですが、確認線と同じかちょっと薄かったです。その後は怖くて検査しませんでしたが、心拍確認まで来れました❗️
華🌸
こちらに返信しますね。息子の時はもっと薄かったです。流産経験があるので、もう期待を捨てるほど。なので、多分高温期12日目頃に検査しても多分陰性だったと思うほどでした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。もう少し待ってみたいと思います😭