※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ
妊娠・出産

最近眠気が強く、1日の半分ほど寝てしまいます。夜1時に寝て朝10時に起き、昼の15時から17時まで知らず知らずのうちに昼寝しています。

妊娠初期ほどじゃないけど、最近眠くてたまりません!
夜は1時に寝て 朝10時に起き、昼の15時から17時まで 知らないうちに昼寝していたり。。。
1日の半分くらい寝てしまってます😅💦

コメント

🐘

後期に入ってから私もそんな感じでしたよ😅

• まーこ

まーこ

明日から7ヶ月目ですが、寒いから布団から出られず 余計に眠れるのかな…なんて 思ったりしてました💦
    昼ごはん後なんて すぐ眠くなります😅

• 11月30日
  • 🐘

🐘

この時期は布団からなかなか出れませんよね😪!!私も朝起きるの遅いくせに、昼寝はしちゃいますし、夜もすぐ眠くなります💦

• 11月30日
  • まーこ

まーこ

旦那さん働いてるのに悪いなーなんて思いつつ、家のことも 何もしない日もあります😅

• 11月30日

私も最近睡魔ぶり返してます!
特に食後が半端ないです。今のうちに寝ときましょう😄

まだ仕事してるんですが、ランチ後の1時間は大抵記憶が無いです 笑笑

• まーこ

まーこ

夜はあまり 糖質取らないように…と思い、昼は 糖質もしっかり食べるから 余計眠くなるのかもしれません💦
    真っ暗な夜よりも、昼に窓から入ってくる光がまた 気持ちよくて 眠たくなるんですよねー☀️

• 11月30日

私めっちゃ寝てましたよ!産んだらほんと寝れなくなるんで、今がしあわせですよw

• まーこ

まーこ

私もともと よく寝る人なんですが、それにしても 寝てばかりです☺️
    こんなに寝る私が 赤ちゃんに合わせて 起きられるか 不安ばかりです☝️

• 11月30日