妊娠・出産 予定帝王切開で、前日入院の予定を当日にしてもらった方いらっしゃいま… 予定帝王切開で、前日入院の予定を当日にしてもらった方いらっしゃいますか? 身内が予定帝王切開で当日入院だったので、そういうものかと思っていたら、私の産院では前日14時の入院らしく…。上の子がいるのでできれば当日が良いです😣 今度病院で相談してみようと思いますが、実際に変更してもらった方がいらっしゃれば心強いです😊 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 病院 産院 予定帝王切開 上の子 まゆよ(6歳, 8歳) コメント にこ( ¨̮ ) 私も前日だったので病院によると思うので電話して聞いた方が確実だと思います!☺️ 11月30日 まゆよ 前日入院のところが多いみたいですね〜! 次回の検診の際に病院に相談してみようと思ってるのですが、気になって質問してみました🤤 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆよ
前日入院のところが多いみたいですね〜!
次回の検診の際に病院に相談してみようと思ってるのですが、気になって質問してみました🤤