家族・旦那 パソコンがほしい!といって旦那と話し合い2日前に購入。しかしいまだに… パソコンがほしい!といって 旦那と話し合い2日前に購入。 しかしいまだに買った時の箱に入ったまま 一回も出さずに部屋の隅に置いてあります。 わたしはパソコン初心者で設定できないので 旦那にやってほしいのですが ゆっくりしたい!今は嫌だ!と 暇さえあればゲームをしています。 旦那は今の職場を1月頭にやめて 2月から新しい職場で働くので 1ヶ月は暇なはずなのに ぐーたらぐーたら… 自分の物の掃除もしてくれません。 どうしたものか…( ˙-˙ ) 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 旦那 ゲーム 職場 掃除 うーにゃんん(10歳) コメント マークアーサー パソコン電源入れれば初期設定出来るようにガイダンス出らはずなので、パソコン初心者でも大丈夫だと思いますよ♪ 1月20日 うーにゃんん そうなんですね😳 勝手にやっちゃおうと思います♪ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーにゃんん
そうなんですね😳
勝手にやっちゃおうと思います♪