子育て・グッズ 71日の女の子が寝ている時に体をくねくねさせて唸るので、母親も睡眠不足で困っています。この状況は落ち着くでしょうか。 生後71日の女の子を育てております。 朝方になると睡眠が浅くなるのか、 体をくねくねさせて唸ります。 目はつぶっているので寝ているのかなーと 思い、そのままにしたり抱っこして 添い寝したりしますが、その度にわたしも 起きてしまい睡眠不足で辛いです。 このくねくねと唸りは落ち着くのでしょうか… 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 女の子 体 睡眠 添い寝 唸り ma(7歳) コメント mama♡ 必ず落ち着くときはきますよ! いつ、というのはその時がくるまで分かりませんが😭 赤ちゃんは起きたように見えて脳は寝てることが多いので、そのまま放置で観察でもいいと思います☺️ 11月30日 ma 回答ありがとうございます。 気になってその都度起きてしまうので中々眠れず辛いですが、早く落ち着くことを祈ろうと思います。ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
回答ありがとうございます。
気になってその都度起きてしまうので中々眠れず辛いですが、早く落ち着くことを祈ろうと思います。ありがとうございます!