子育て・グッズ 最近、夜中3時とか4時とかに赤ちゃんがムクッと起きて、泣きはしないけ… 最近、夜中3時とか4時とかに赤ちゃんがムクッと起きて、泣きはしないけど 喃語しゃべったり一人で寝返りしてあそびます(>_<)可愛いけど、寝不足です😢同じような方いますか❔おっぱいで寝かしてますか❔ 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り おっぱい 寝不足 まきまき(6歳) コメント S うちそんな感じです💦 扉開けてたら隣の部屋まで脱走もします(笑) 11月30日 まきまき もっと月齢進むと大変ですよね、💦 寝かしつけてますか? うちは、寝てもまたすぐおきます! 昼寝をさせすぎなのかな。。 11月30日 S 今のところリズムが出来てるので、お風呂入れてミルク飲ませたら寝るんで特にしてません。 昼寝とかは寝ない時は添い寝しますよ〜。 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
もっと月齢進むと大変ですよね、💦
寝かしつけてますか?
うちは、寝てもまたすぐおきます!
昼寝をさせすぎなのかな。。
S
今のところリズムが出来てるので、お風呂入れてミルク飲ませたら寝るんで特にしてません。
昼寝とかは寝ない時は添い寝しますよ〜。