子育て・グッズ 至急お願いします!子供が昨日の夜から気持ち悪いと吐きそうだったのです… 至急お願いします! 子供が昨日の夜から気持ち悪いと吐きそうだったのですが吐かずに朝方、今朝私が起きたら1回吐いていて茶色くちょっとかたまりみたいな感じの嘔吐をしていました。 熱は37.4でした。 昨日の夜からちょっと元気もなく少しぐったりしていました。 吐き気と頭が痛いと言っているのですが、小児科に連れてった方がいいでしょうか? それとも1回の嘔吐なので様子見した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 小児科 熱 茶色 ミチ(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント