コメント

ママリ
頑張ってください!幸せいっぱいの日々ですけどいきなり赤ちゃんのお世話って慣れないことが多すぎて大変ですよね😂私は寝不足やらで1ヶ月から2ヶ月の記憶がありません。笑
ママリ
頑張ってください!幸せいっぱいの日々ですけどいきなり赤ちゃんのお世話って慣れないことが多すぎて大変ですよね😂私は寝不足やらで1ヶ月から2ヶ月の記憶がありません。笑
「睡眠」に関する質問
8ヶ月ベビーがいます。 育児中のみなさん産後一人の時間をどれくらい取れていますか? 私は産後まだ一人の時間を取れていなく…母乳育児なのですが取られている又は取ったことがある方はどのようにして時間を取られてい…
4月から職場復帰しており、時短で9:00-17:00です。 子供が保育園に慣れず行き帰りギャン泣き、お昼寝も10分で帰ってくる日がほとんどで帰宅後もギャン泣き、、 辛いです😢毎日毎日こんなです😢もっと子供と笑顔で過ごす時間…
完母で夜間授乳、起きるべき?? 現在1ヶ月の息子がいるのですが、最近4.5時間続けて寝てくれることがあります。日頃睡眠不足なこともあり、私も一緒にそのくらい寝てしまうことがあって毎回🥧がカチカチで目覚めます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
お互い頑張りましょう💓