k
私は病院で相談して薬貰いました!
そっからは便秘治りました☺️
つむ
マグミット処方して貰って、一日3回飲んでます😊🙌
mari
うちも旦那のイビキがめっちゃうるさくて、もう寝るのを諦めてリビング来ました🙄笑
便秘対策としては、私の場合は毎日の青汁で改善されました😳✨
でも何しても改善されないとか、1週間も出ないとか重めの便秘ならやっぱり相談されるのが良いと思います😭
k
私は病院で相談して薬貰いました!
そっからは便秘治りました☺️
つむ
マグミット処方して貰って、一日3回飲んでます😊🙌
mari
うちも旦那のイビキがめっちゃうるさくて、もう寝るのを諦めてリビング来ました🙄笑
便秘対策としては、私の場合は毎日の青汁で改善されました😳✨
でも何しても改善されないとか、1週間も出ないとか重めの便秘ならやっぱり相談されるのが良いと思います😭
「妊娠中」に関する質問
昨日片目だけ視界が二重に見えてぐるぐるぐわんぐわんしてる感じで頭痛もしてました。 会話したくても思った言葉が出てこなかったり今までにない感じでパニックになりました💦 この症状って貧血からきてると思いますか? …
妊娠中メンタルブレたことない方っているんでしょうか? 私はお金の面でも不安、旦那といることも不安、お腹の子の成長も問題ないと言われてるけど初期で大量出血があったため心配、上の子達にも我慢ばかりさせてるのに怒…
不妊治療の休みとかも快く有給を使わせてくれず、 辞めることを伝えました。 現在妊娠中で5月末で退職で、9月出産予定です。 が、なんだか、働いてないことが不安に思えてきました。 妊娠まだ初期ですが雇ってもらえる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント