しーまま
ピルクル何故飲ませてたんですか?😳
1歳半までは臓器が未熟ですからね💦
水分は取れてますか?
下痢だと水分不足しやすいので水分取れてるなら少し様子見てもいいと思いますよ💡
1日に7回とかそれ以上水下痢するレベルなら、流石に病院がいいかと😰
しーまま
ピルクル何故飲ませてたんですか?😳
1歳半までは臓器が未熟ですからね💦
水分は取れてますか?
下痢だと水分不足しやすいので水分取れてるなら少し様子見てもいいと思いますよ💡
1日に7回とかそれ以上水下痢するレベルなら、流石に病院がいいかと😰
「お風呂」に関する質問
トイトレが進まないです。💦 3歳半の男の子です。 オムツを変えたりトイレに行くのを嫌がる子です。 トイレに誘う →嫌がって難しいです。 まず座ってくれません💦 2時間置きにトイレに誘うとか絶対無理です。 唯一お風呂…
4歳娘が軽度肥満です。身長102センチ、体重20.5キロ ジュースはお風呂上がりにグリーンダカラ1杯で、あとは外食の時以外はあげてないし、お菓子も家では時々小袋1つ アイスは極力避けかき氷 ご飯はそんなに多く食べる方…
保育園で他害を受けたことについて、園の先生に相談したほうがいいか迷っています。 今日、子供が保育園で膝を擦りむいて帰ってきました。 石が敷き詰められている場所で擦りむいたため痛みが強かったようで、お風呂か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント