※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私の旦那は見た目が強面です😅顔が怖い上に身長185体重90あるので初対面…

私の旦那は見た目が強面です😅
顔が怖い上に身長185体重90あるので初対面の友人には暴力団にいそう…等よく言われます😅
そんな旦那は友人の前ではクールな感じみたいです。
先日、旦那の友人達と食事しましたが、友人には子どものオムツ変えた事ないし面倒みた事ない。子どもは責任として育ててるだけ等と普段は友人達に話しているようです。
そして私ともたまたま結婚したようで興味ないらしいです。笑
食事の時に友人達に、こんな奴と結婚して大変やな💦と言われたんですが…
本当は子煩悩な旦那で休みの日は、ずっと子どもと遊んでるし食事介助とお風呂と寝かしつけは旦那がやっています😂😂
あげく、◯◯たん💕💕可愛いでち💕💕って言いながら子どものほっぺにスリスリしております😂😂
私にも給料日には必ずケーキを自分のお小遣いから買って来てくれます…笑 家事は一切しませんけど…笑

今日、旦那としょーもない事で喧嘩したんですが友人に普段の家での生活バラしてやろうかと思いました😂😂
そんなに子煩悩恥ずかしいのかなー😂😂

コメント

ぽこ♡

素敵な旦那様ですね😆💕💕羨ましいです!!
読んでて思わずニヤニヤしてしまいました🤣✨

• ママリ

ママリ

素敵な旦那様!!😳😳
    きっと旦那は言われた事がないので喜ぶと思います😂😂

• 12月2日
蓮華

なんか、自分が強面なの分かってるから、そういう風に装ってしまうのかな⋆*✩⑅◡̈⃝*可愛らしい旦那さんじゃないですか(✩´꒳`✩)
なんか微笑ましいですฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡

• ママリ

ママリ

顔が怖すぎて可愛さが軽微もありませんが…😂😂笑
    きっと顔に合わせてるんでしょうね🤣

• 12月2日
はな

うちの旦那もそうです。笑
友達には、おれは釣り行くのが生きがい、オムツなんて変えないし〜なんていってるのに、仕事終わりの電話も娘ちゃんは?寝てる?とか言って、帰ってきたら一目散に娘に近寄って、お風呂は毎日楽しそうに喋ってるの丸聞こえで入れてくれて、泣いたらすぐ抱っこだし😂😂😂ほんと、喧嘩した時友達に子煩悩さをばらしてやろーと思います😂👶

• ママリ

ママリ

良い旦那なんですよねー😂きっと😂😂
    喧嘩した時はバラしてやりましょーね!笑
    旦那の反応と友達の反応も気になりますね!

• 12月2日
くー

うちも一緒です♡
外じゃ、嫁なんて放置、息子の面倒も見てないなんて行っていますが…休みの日は、家事に育児にかなり手伝ってくれます💕💕
なんか、クールな俺カッコいい!って、思ってるらしいです!
共通の知人には、全部真逆だよー♡って、バラしてます😍