yuuママ
私の住んでいる地域は新一年生は✨4月1日から学童行けました😊
保育園は在園児なら大丈夫ですが、入園前なら🆖 入園後から慣らし保育スタートしていましたよ✨

haru☆mama
うちの方の児童館は預けられましたよ!!
-
やっちゃん
そうなんですね(๑•̀ ₃ •́๑)‼有難うございます😄
- 11月30日
yuuママ
私の住んでいる地域は新一年生は✨4月1日から学童行けました😊
保育園は在園児なら大丈夫ですが、入園前なら🆖 入園後から慣らし保育スタートしていましたよ✨
haru☆mama
うちの方の児童館は預けられましたよ!!
やっちゃん
そうなんですね(๑•̀ ₃ •́๑)‼有難うございます😄
「ココロ・悩み」に関する質問
実家が建築関係で自分たちの引越しとかに父がハイエース貸してくれたりするんですが、明日義母が引越しするらしくて、引越しの相談の電話の時に夫が「お父さんにいえば貸してくれると思うけど」って提案して、借りるみた…
子供同士のトラブルについて相談させてください。 年中の我が子が園でお友達に暴言を吐いたようです。 その事で相手側がすごく傷ついたと、 直接の話し合いを求めてきていると園から連絡がありました。 先生方はその様子…
軽度のADHDの息子がピアノやりたいと言い出して 正直指示は通るけど自由にやりたがる子だからピアノ教室は難しいですよね… もし可能なピアノ教室あったとして保護者も付き添いするとかあるんですかね? 付き添いあるなら …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント