さら
ホントそうですよね!!!
このやろー!!!!!
mako
わかりますー😁
「軽く飲んでくことになった」と言ってから3時間経っても帰る連絡ないとかざらです。
なので頭に何がついていようが「飲みになった」=「ご飯もいらないし先に寝ててよい」と解釈して夫のことは何もせず勝手に過ごしてます🙆
さら
ホントそうですよね!!!
このやろー!!!!!
mako
わかりますー😁
「軽く飲んでくことになった」と言ってから3時間経っても帰る連絡ないとかざらです。
なので頭に何がついていようが「飲みになった」=「ご飯もいらないし先に寝ててよい」と解釈して夫のことは何もせず勝手に過ごしてます🙆
「家族・旦那」に関する質問
感謝の言葉ほしくなりませんか? なにも言われなくても頑張る、 相手のためになるなら見返りも言葉もなし が私にはできません!!笑 でも旦那は気にしないし、見返りも求めないタイプ。 そりゃ伝えないし、やってもらっ…
なんかよく分からなくなってしまっまので、質問というか皆さんのご意見ききたいです。つい数時間前のことです、 お風呂に入ってると泣き声がして急いででてみにいったら 旦那が今から寝かせようとした、と、 私の時はこ…
ムカツク!上の子に下の子がからんで?寝るのを邪魔する形になったみたいになってしまったとしても、下のこの腕を引っ張ってどかすとかって信じられますか? 旦那がそうやってどかして、案の定下の子はビックリして泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント