逆流がキツイ…眠れない…お腹に圧迫されてるから仕方ない事なんだけど辛…
逆流がキツイ…
眠れない…
お腹に圧迫されてるから仕方ない事なんだけど辛すぎてイライラさえする。
食べる物にもよるのかな…
- ちぃまさ(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
つむ
逆流きついですよね😭わかります😭
頻繁に起きて、氷舐めたり、十六茶ちびちび飲んだり、ママリをひたすら見て、気付いたら寝る…ってのを最近繰り返してます笑
逆流がキツイ…
眠れない…
お腹に圧迫されてるから仕方ない事なんだけど辛すぎてイライラさえする。
食べる物にもよるのかな…
つむ
逆流きついですよね😭わかります😭
頻繁に起きて、氷舐めたり、十六茶ちびちび飲んだり、ママリをひたすら見て、気付いたら寝る…ってのを最近繰り返してます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
言わなければ良かった。 行動しなければ良かった。 と、思ってしまった時って、どうしてますか? あるママ友の不快な行動や嫌がらせのようなことをされてしまい、数年悩んでいました。(特に揉めたわけではないが、私だけ…
お聞きしたいのですが今って兄弟いる方と一人っ子ってどっちが多いんでしょうか? 一人っ子のほうがお金とかも心配なく育てられるけど二人以降だと今の世の中だと相当学費とかで大変なのかな…と思ってますが、一人っ子は…
水大好きタイプの発達グレーの子がいます。 幼稚園のお友達にプール一緒にどうですか?と誘われました。 土曜日です。私と子供で行くことになります。 年長の子で、走ったりしないし、出ると言えばやめられますが、とにか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまさ
寝付けなくて…
私も携帯みて気付いたら寝てる感じです。
鎖骨あたりがカァっとあつくなってかなり不快です…
1人目の時もありましたが食べたいのに逆流が嫌で我慢してます(笑)