逆流がキツイ…眠れない…お腹に圧迫されてるから仕方ない事なんだけど辛…
逆流がキツイ…
眠れない…
お腹に圧迫されてるから仕方ない事なんだけど辛すぎてイライラさえする。
食べる物にもよるのかな…
- ちぃまさ(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
つむ
逆流きついですよね😭わかります😭
頻繁に起きて、氷舐めたり、十六茶ちびちび飲んだり、ママリをひたすら見て、気付いたら寝る…ってのを最近繰り返してます笑
逆流がキツイ…
眠れない…
お腹に圧迫されてるから仕方ない事なんだけど辛すぎてイライラさえする。
食べる物にもよるのかな…
つむ
逆流きついですよね😭わかります😭
頻繁に起きて、氷舐めたり、十六茶ちびちび飲んだり、ママリをひたすら見て、気付いたら寝る…ってのを最近繰り返してます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚についての愚痴・相談です。 1ヶ月前に夫から離婚したいと言われました。 現在夫は単身赴任中(1年経過)で、4歳の息子を私一人で育児している状態です。私自身もパート仕事をしています。 離婚の大きな要因は彼に対す…
ママ友との金銭感覚についてです。 ランチに2000円+デザートに1000円くらいでトータル3000円くらいが私にとっては理想です🥺 ママ友は3500円くらいのセット頼んでてビックリしました😭 話も合うし、楽しいけど金銭感覚が合…
連休ワンオペで 子供らは家にいても喧嘩したり不機嫌で八つ当たりされ放題で私もイライラが止まりません、、、 叱るのも疲れました。 一人で出掛けたりしたいけど行く場所ないし 子供放置って問題なりそうだし、、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまさ
寝付けなくて…
私も携帯みて気付いたら寝てる感じです。
鎖骨あたりがカァっとあつくなってかなり不快です…
1人目の時もありましたが食べたいのに逆流が嫌で我慢してます(笑)