コメント
なーむ
私も母乳育児推進の病院で出産しました(家族が働いているので選択肢は無かったです)。
私の場合は母乳にしたかったのですが、全然出なかったので入院中は搾乳したりおっぱいトラブルに耐えながら何とかしていましたが、退院後にすぐ完ミになりました😳💦
元々出ていなかったので乳腺炎になる事もなく、あっけなく母乳は出なくなりました😅
なーむ
私も母乳育児推進の病院で出産しました(家族が働いているので選択肢は無かったです)。
私の場合は母乳にしたかったのですが、全然出なかったので入院中は搾乳したりおっぱいトラブルに耐えながら何とかしていましたが、退院後にすぐ完ミになりました😳💦
元々出ていなかったので乳腺炎になる事もなく、あっけなく母乳は出なくなりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんこ
おっぱいトラブルホントに辛いですよね…(>_<)(>_<)
本やネットなどは、母乳母乳って言うけれどそれでストレスになり、子供に対して笑顔になれなかったら意味ないですよね😭
退院後すぐにミルクに変えればトラブルが少ないみたいなので、そうします💓💓コメントありがとうございました!