家族・旦那 私は心が狭いですか?現在三人目妊娠してます。子宮口が5センチ開いてる… 私は心が狭いですか? 現在三人目妊娠してます。 子宮口が5センチ開いてるため明日入院して促進剤で産みます。 仕事休みで立会いの予定が飲みのお金欲しいからと知り合いの所で日払いのバイトするからたちあいできないという。 出産前最後の日なのに遊びに出かけて門限すぎると言ってくる この前うちとの時間作るといいながら作らない。 うちよりもある後輩を優先する。 後輩が行きたいところは行くのに私が行きたいところは行きません。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り バイト 子宮口 妊娠 遊び お金 三人目 出産前 促進剤 ぶー(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント