コメント
︎☺︎DANNY☺︎
検査だけでも病院でしてみたらどうですか?( ¨̮ )
もしも妊娠しにくいと言われたらその時にまたご夫婦で話し合えばいいと思います☆
退会ユーザー
妊活とは自己流でしょうか?
それとも婦人科などで卵胞チェックしてもらうタイミング法でしょうか?
-
けゆ
1度病院で卵胞チェックしてタイミング法も試しましたが妊娠しませんでした。
このまま不妊治療するか悩んでます。- 11月29日
-
退会ユーザー
一旦、旦那様と一緒に検査させてみてはいかがでしょうか?
というのも、一度妊娠しても、精子の数や運動量はその時期の体調などで変わると言われました。
因みに私ならステップアップして、他の妊婦さん達に嫉妬するようになったらやめます。- 11月30日
aya
今やっていることはどんなことですか?
私も2人目不妊で1年アプリと基礎体温でタイミングとって授かり流産し、3ヶ月後に排卵検査薬使って授かりました。
これらを既に行なっているなら病院に行って検査したほうがいいかもです。
-
けゆ
同じ感じの事はやっています。
病院でもタイミング法を試したりしてるのですができなかったので次に進むか悩んでます。- 11月29日
-
aya
私がけーゆさんの立場ならステップアップすると思います。時間がやっぱりなくなっていきますからね💦
- 11月29日
たま
わたしもひとりめはなかなか授からず、不妊科いってました。
夫婦の検査して
それだけやってタイミング法もしてだめなら
私なら先生と話をよくして
次へ進むと思います。
けゆ
血液検査などはして問題なしと言われました。
︎☺︎DANNY☺︎
そうなんですね😊
検査で問題なしならのぞみはありますね☆
お金かけて不妊治療するか、それとも出来なかったらしょうがないという気持ちで今まで通りの妊活をするか......
それはやはりご夫婦で話し合うことでしか正解は導けないと思います😣
不妊治療したからといって授かれるかもわからないし、今まで通りの妊活で授かるかもしれないし...
とっても悩みますよね💦