mochica
ルティナスは判定日に陽性だったら、5ヶ月くらいまでは使い続けるので病院に電話して新たにもらうか聞いた方がいいと思います!
土曜、移植するならその時にでも💖
mochica
ルティナスは判定日に陽性だったら、5ヶ月くらいまでは使い続けるので病院に電話して新たにもらうか聞いた方がいいと思います!
土曜、移植するならその時にでも💖
「妊活」に関する質問
体外受精の移植について コロナかどうかわからないのですが、 喉が痛くて薬を飲んでいます。体調不慮は水曜日くらいからあります。(声がかすれたり、少し体がだるかったり。今は喉の痛みです。) あと5日後に移植予定で…
人工授精を11月22日に行いましたが、2週間経っても生理が来ず、今日がD15です。 今朝、妊娠検査薬を試してみたところ陰性でした…😢 でも今日も生理が来そうな気配はありません。 来週もし生理が来たら、3日目から受診して…
妊娠の可能性はありますか…?🥹 お世話になります。 生理周期30~31日が平均です。 ルナルナでは11/24、他アプリでは11/26が排卵予定日でした。 おりものは~11/23までの4日間程が卵白状ののび~る水っぽいもの。 24日は…
妊活人気の質問ランキング
コメント