コメント
さりな
レゴランドなんでレゴとかですかね、、、ありきたりですいません、、、
退会ユーザー
レゴランド内のお土産屋さんにあるグッズは普通のおもちゃ屋さんやレゴショップで買えるものも置いてあります。
商品のパッケージに『LEGOLAND』と表記されているものがランド内限定商品になるので、その中から選ばれるといいと思います☺️今ならクリスマス限定グッズもあります。
おすすめはレゴブロックが中に入ったプラスチック製のコップです!振るとシャカシャカ音がしますよ〜♡子供達がいつも楽しく使っています。
12月中旬ということですが、金城ふ頭は風が強くかなり寒いので防寒対策は万全にしたほうが良いですよ。私は水筒に温かいお茶を淹れて持って行きました。
楽しんできてくださいね!
-
SSかーか
ありがとうございます!
プラスチック製のコップ良いですね!!
これにします!!
服装もご丁寧にありがとうございます!
子供って暑がりだし、荷物になるし…って思ってたんで良かったです💦💦助かりました!- 12月1日
みゅーまま
レゴランドにお菓子類は殆どない!と思ったほうか良いです。
無さすぎてどれにしよう…となりました😂
レゴランドだとレゴブロックになりますかもう持ってたら…となりますよね💦
お菓子大体1000円前後です。
組み合わせてオリジナルのレゴキーホルダーが作れた記憶です。(子どもか興味を示さなかったのでしっかりみてません)
必需品は、
お手拭きです!!!!
幼稚園の遠足で行ってきたのですが、持ち物にお手拭きと書いてあったものの…全く無いとは思っておらず下の子のおしりふきが無かったら大変なことになってました😫
子ども向けの遊園地なのに何故かレストランにお手拭きが一切無いです。
メリーゴーランド?みたいなのがあるのですがこれは幼い子がいると大人は座れません💦
子どもの横に立っていないといけないです。
抱っこ紐で行くことを考えているならば面倒かもしれません。
幼稚園の抱っこ紐で赤ちゃん連れていたママさんが一人座りできないなら、乗れないだの、抱っこ紐から降ろして乗せろとか大変そうでした💦
-
SSかーか
ご丁寧にありがとうございます!
あまりお菓子はないんですね…ユニバやディズニーみたいにありすぎて迷うかと思ってました😅
お手拭き必ず持ってきます!- 12月1日
SSかーか
返信ありがとうございます!
レゴ検討してみます