妊活 福さん式をされている方へ。お風呂で透明ののびるオリモノが出ました。前回の生理は11月16日。タイミングを取るべきでしょうか? こんばんは! 福さん式をされてる方に質問です(><) 先程お風呂に入って体を洗っていた所少しですが透明ののびるオリモノが出ました! そんなに指は突っ込んでなかったのですが...(><) これはのびるオリモノとして今日からタイミングとった方がいいでしょうか? ちなみに前回の生理は11月16日からでした。 回答よろしくお願いします😭 最終更新:2018年11月30日 お気に入り お風呂 生理 福さん式 体 まるこめ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 私はですが、のびるオリモノ出てからタイミングとったときは妊娠しなくて、 のびるオリモノが出る前に タイミングとったときは 妊娠しました🤔 その妊娠は流産でしたが💦 11月29日 まるこめ そうなんですね(><) 昨日まではのびるオリモノ出てなかったのでどうかなと思ったんですが... なかなか難しいですね😭 11月29日 ママリ 今回 排卵検査薬とオリモノで 排卵チェックして なるほどと思いました🤔 基礎体温もつけたら いいんでしょうねー➰ でも、オリモノでだしてから すぐタイミングとったら 可能性あるような気がします✨ 11月29日 まるこめ 基礎体温はつけてるんですが、まだ始めたばかりで(><) 少しでも可能性にかけて今日からタイミングとってみます(><) また明日からオリモノ調べてみます(^^) 丁寧に回答していただき、ありがとうございます😆‼ 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこめ
そうなんですね(><)
昨日まではのびるオリモノ出てなかったのでどうかなと思ったんですが...
なかなか難しいですね😭
ママリ
今回 排卵検査薬とオリモノで
排卵チェックして なるほどと思いました🤔 基礎体温もつけたら いいんでしょうねー➰
でも、オリモノでだしてから
すぐタイミングとったら 可能性あるような気がします✨
まるこめ
基礎体温はつけてるんですが、まだ始めたばかりで(><)
少しでも可能性にかけて今日からタイミングとってみます(><)
また明日からオリモノ調べてみます(^^)
丁寧に回答していただき、ありがとうございます😆‼