※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぐ
ココロ・悩み

お気に入りのお皿が割れて落ち込んでいます。気が楽になる方法を知りたいです。

母から貰い5年以上大切に使っていたお皿が食器洗い中に割れてしまいました。
子どもの風邪が移り、具合が悪いせいかとても落ち込んでいます。
あまり高い品ではありませんが、とても気に入っていました。
こんなに落ち込むのが不思議なくらいでモヤモヤして眠れないし、何も手が付かなくて困ってます…

こんな時少しでも気が楽になれる方法などがあれば教えてほしいです…
お願いします泣

コメント

元転勤族ママ

形あるものはいつか壊れます!

• らぐ

らぐ

回答ありがとうございます!
    お店で気に入ったものがあれば新しいものを買います^ ^

• 11月29日
ぷりん

私も、旅行前に気に入って使っていた食器が割れました。
身代わりになってくれたんだと旦那に言われて、少し気が楽になりました。

• らぐ

らぐ

うちの旦那はゴミが増えたと発言したのでぷりんさんの旦那さんが羨ましいです^ ^

• 11月29日
なだなだ

私も先日、沖縄で買ったお気に入りのお皿を割ってしまいました💦
本当にショックで少し泣きました😣💦
主人は、お皿だから割れる事もあるよ!しょうがないよ!と言われて少し元気になりました😭

• らぐ

らぐ

旦那さん優しいですね!

• 11月29日