コメント
ことり
もらえると思います。
今現在育児休業中ですよね?給付金等ありますか?
1人目育児休業中の2人目育休の場合、産休、育休に入る前の過去4年の間に11日には以上働いた日が12ヶ月以上の計算だったと思います。
ことり
もらえると思います。
今現在育児休業中ですよね?給付金等ありますか?
1人目育児休業中の2人目育休の場合、産休、育休に入る前の過去4年の間に11日には以上働いた日が12ヶ月以上の計算だったと思います。
「派遣社員」に関する質問
育休復帰の派遣先がない 派遣社員で育休中に引越ししたのですが、今の派遣会社で復帰できる派遣先がなさそうです。 田舎のため、保育園にも空きがありそうで入れてしまいそうな状況で、復帰先が見つからない状況です。 …
アドバイスほしいです。 今度職場の人と片道2時間くらいかけて、自社保有の土地を見に行かないといけません。わたしは事務なので本当は不要なのですが勉強(暇だし)がてら連れて行ってやるって感じです。(50代男、20代…
しんどいです。前向きになれるアドバイス頂けたらうれしいです。 4月から娘を保育園に預けます(1歳半) わたしはもともと派遣社員フルタイムで働いており育休を取得しており、1年半育休をして4月から時短復帰のつもりで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
現在育休中で給付金貰っていて一人目の産休前までは3年派遣社員で同じ勤務先で就業中でした!
ことり
それならば続けて育児休業給付金をもらえると思います(^^)