お仕事 一人目育休中に妊娠発覚しました!派遣社員でも二人目産休を続けてとるこ… 一人目育休中に妊娠発覚しました!!派遣社員でも二人目産休を続けてとることは可能ですか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 二人目 派遣社員 はじめてのママリ🔰 コメント ことり もらえると思います。 今現在育児休業中ですよね?給付金等ありますか? 1人目育児休業中の2人目育休の場合、産休、育休に入る前の過去4年の間に11日には以上働いた日が12ヶ月以上の計算だったと思います。 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 現在育休中で給付金貰っていて一人目の産休前までは3年派遣社員で同じ勤務先で就業中でした! 11月29日 ことり それならば続けて育児休業給付金をもらえると思います(^^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
現在育休中で給付金貰っていて一人目の産休前までは3年派遣社員で同じ勤務先で就業中でした!
ことり
それならば続けて育児休業給付金をもらえると思います(^^)