ぽた
痛いですよね😭
先生には産まないと治らない痛みって言われました😭💦
私はベルトは締め付けられてるのがストレスだったので、痛み我慢してここまできてます😂参考にならなくてすみません💦
ぽた
痛いですよね😭
先生には産まないと治らない痛みって言われました😭💦
私はベルトは締め付けられてるのがストレスだったので、痛み我慢してここまできてます😂参考にならなくてすみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦でカロナールってどれくらい飲み続けてもいいのでしょうか? インフルになりまして、カロナールのみで戦ってます。 火曜夜 水曜朝昼晩 木曜なし 金曜朝昼晩 土曜朝昼晩 今日朝 と、飲んでます。熱が39度あったり、熱…
【マツキヨの妊娠検査薬と化学流産について】 11/7に6日目胚盤胞を移植 11/17に判定日で陽性(hcg283.7) 今日、この子の妊娠検査薬を残しておきたいと思い、初めてマツキヨの妊娠検査薬をしました。 ですが、この薄さで…
男の子兄弟で家族仲とっても良いよ〜って方教えてください😌 2歳の男の子を育てており2人目も男の子確定しました! 夫が実家(特に義母)と仲良いタイプじゃなく(嫌いとか仲悪いとかではなくのですが)、男の子ってこういう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント