7歳の息子が肺炎で入院し、ノロウィルスに感染。原因不明の高熱が続き、不安です。原因不明の高熱について経験のある方いますか?
こんばんは☆
7歳の息子ですが肺炎で入院していました。やっと熱も下がって微熱になってきた所で、入院中にノロウィルスに感染してしまいました。やっと症状が落ち着いて来たと思ったら、またしても発熱。先生の話しでは血液検査とレントゲンを撮ったが原因が分からないとの事(T^T)
お子さんが原因不明の高熱を出した事がある方いらっしゃいますか?
不安で不安でどうしたらいいのか…
宜しくお願いします。(_ _)
- ひゆきまま(9歳, 16歳, 18歳)
コメント

きんちゃん
子供の病気って自分が代わってあげたいと思うくらい心配ですよねT^T
私ではないのですが、私の知り合いに抗生物質が合わなくて熱が下がらないということがありました。詳しくはわからないのですが…すいませんm(__)m
早くよくなるといいですね。
ひゆきまま
回答ありがとうございます。
ほんとに代わってあげたいです(T^T)食事も取れず顔もやつれてきてしまって…(T^T)(T^T)
抗生物質が合わないって事もあるんですね…今うちの息子は、お薬は整腸剤と痰切りのみで熱の原因がわからないのでひたすら様子を見ているみたいですが…なんだか顔色はどんどん悪くなっていってる気がします。
早く原因が分かって元気になってもらいたいです。
優しいお言葉ありがとうございます。