コメント

Mon
私もそうです!今は週に150グラムくらい大きくなるとどこかで見たので、皮膚が引っ張られてるのかな?と思って、なるべくクリーム塗ったりしてます(^o^)/
冬だし乾燥してるから、より突っ張る感があるのかもですね。
ちょっと苦しい感じもあります〜

退会ユーザー
私もお腹の中側からパンパンに膨らまされてる感じで苦しい事があります。座ってても苦しいので横になったりしてます。
Mon
私もそうです!今は週に150グラムくらい大きくなるとどこかで見たので、皮膚が引っ張られてるのかな?と思って、なるべくクリーム塗ったりしてます(^o^)/
冬だし乾燥してるから、より突っ張る感があるのかもですね。
ちょっと苦しい感じもあります〜
退会ユーザー
私もお腹の中側からパンパンに膨らまされてる感じで苦しい事があります。座ってても苦しいので横になったりしてます。
「妊娠」に関する質問
下の話ですみません。 不愉快な気持ちになられた方が おられたらすみません。 主人とゴムありで行為をしました。 途中ゴムが抜けて中に入ったままに なりました。 慌てて取りました。 その後新しいのを使ってます。 妊娠…
義母が大嫌いすぎて… 健康診断の結果、何か異常が見つかることを 心から願ってしまいます。 私の妊娠を機に同居話を持ち込んできたり 旦那とのせっかくの休日、何度もLINEしてきて 拒絶反応しかありません。 産前のガル…
妊娠14週1日 1週間前から常にあった気持ち悪さは無くなった でも食べれる量は相変わらず半人前程度 夜は半人前も食べれません… 消化能力が低下しているのか少しで胃腸がパンパンに張り苦しいです… この状態から1人前食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたくんまま
張る時みたいな痛みとかではないのですが、大きくなっているのに皮膚が全然足りてなくて、寝てもきつのでお腹を丸めていたほうが楽です。本当にきつくて(´;ω;`)お仕事はされていますか?クリームぬります
Mon
皮膚足りてない感じ強いですね!クリームと、オイルと両方塗ってます。
仕事してますよ〜(^o^)/
朝塗ってから出掛けてます。あと、塗りながら、背中伸ばしてみたりしてます。それでもぱつぱつ感は日々感じますがσ(^_^;)