コメント

Mon
私もそうです!今は週に150グラムくらい大きくなるとどこかで見たので、皮膚が引っ張られてるのかな?と思って、なるべくクリーム塗ったりしてます(^o^)/
冬だし乾燥してるから、より突っ張る感があるのかもですね。
ちょっと苦しい感じもあります〜

退会ユーザー
私もお腹の中側からパンパンに膨らまされてる感じで苦しい事があります。座ってても苦しいので横になったりしてます。
Mon
私もそうです!今は週に150グラムくらい大きくなるとどこかで見たので、皮膚が引っ張られてるのかな?と思って、なるべくクリーム塗ったりしてます(^o^)/
冬だし乾燥してるから、より突っ張る感があるのかもですね。
ちょっと苦しい感じもあります〜
退会ユーザー
私もお腹の中側からパンパンに膨らまされてる感じで苦しい事があります。座ってても苦しいので横になったりしてます。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
友達への妊娠報告について 妊娠6ヶ月に入り、体調も良くなってきたので産まれる前に友達とランチしたいと思って誘い、来月の頭あたりに会う予定になっています。 カフェでランチと買い物ぐらいの予定なので、特別に配慮…
上の子が23年9月で2人目が25年8月予定です 1歳11ヶ月差なんですが、これは年子になるのでしょうか? 学年として2歳差になるのでしょうか? 妊娠中期 妊娠6ヶ月 子ども
妊娠6ヶ月になってから急にある、 じゅるんじゅわあ みたいなおりものすごくびっくりするから やめてほしい🙄 長女が破水からだったからこそ、 じゅわあ、、、があると、ん?!?! って15分くらい気が気じゃなくなっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたくんまま
張る時みたいな痛みとかではないのですが、大きくなっているのに皮膚が全然足りてなくて、寝てもきつのでお腹を丸めていたほうが楽です。本当にきつくて(´;ω;`)お仕事はされていますか?クリームぬります
Mon
皮膚足りてない感じ強いですね!クリームと、オイルと両方塗ってます。
仕事してますよ〜(^o^)/
朝塗ってから出掛けてます。あと、塗りながら、背中伸ばしてみたりしてます。それでもぱつぱつ感は日々感じますがσ(^_^;)