ココロ・悩み 反抗期の息子が可愛いと思えず、傷つく言葉を言ってしまい後悔。優しくすると調子に乗り、下の子にも八つ当たりしてしまう。生きるのが辛い。 反抗期の息子… 可愛いと思えない… 傷つく言葉ばっかり言ってしまう… 言ってから後悔… 何も言わなかったり優しくすると調子に乗る… 悪循環… 精神的虐待だよな… はぁ…自分が嫌になる… 下の子にも八つ当たりして泣かせちゃう… 生きるの辛いね… 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 息子 反抗期 虐待 かぉママ(8歳, 16歳) コメント 🧸 お気持ちわかります😭 私も同じ感じです…😭💦 11月29日 かぉママ なんかもどかしいですよね… 手は挙げないけど、 罵倒してしまう… こんなに愛してるのに… って寝るとき寝顔見て泣いてしまいます… 親も子供も自分との戦いですね😭 11月29日 🧸 ほんとわかります😭 反抗期…難しい年頃ですよね… それに加えて下の子も反抗期で😭 頭おかしくなりそうです💦😱 11月29日 かぉママ ぅちもイヤイヤ期で… 仕事してるし、保育園にも行ってますが ほぼワンオペなのでキツイです… いつでも私じゃなきゃダメだし… 可愛いけど、イライラしちゃって… 毎日キツイです… 11月29日 🧸 ですよね😵 私のところはまだ保育園にも行ってなくて毎日2人なのでイライラやばいです😭 11月29日 かぉママ キツイですね… まだ喋れないので泣いたり暴れたりで 余裕ありません… 旦那さんは手伝ってくれますか⁉ 11月29日 🧸 旦那は手伝ってくれるので旦那が帰宅すると私は疲れ果てて何もする気がなくなります😂💦 11月29日 かぉママ でも手伝ってくれるなら、 助かりますね! 11月29日 🧸 ワンオペはキツイですよね😭😭 11月29日 かぉママ 二人共ママっ子だし、 抱っこされてもなくので、 結局私が…って感じです😓 上の子も話聞かないです😢 11月29日 🧸 うちも下の子すぐ泣くのでイライラ半端ないです💦 上の子話聞かないの同じです😱 ずっとゲームばっかしてますし😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぉママ
なんかもどかしいですよね…
手は挙げないけど、
罵倒してしまう…
こんなに愛してるのに…
って寝るとき寝顔見て泣いてしまいます…
親も子供も自分との戦いですね😭
🧸
ほんとわかります😭
反抗期…難しい年頃ですよね…
それに加えて下の子も反抗期で😭
頭おかしくなりそうです💦😱
かぉママ
ぅちもイヤイヤ期で…
仕事してるし、保育園にも行ってますが
ほぼワンオペなのでキツイです…
いつでも私じゃなきゃダメだし…
可愛いけど、イライラしちゃって…
毎日キツイです…
🧸
ですよね😵
私のところはまだ保育園にも行ってなくて毎日2人なのでイライラやばいです😭
かぉママ
キツイですね…
まだ喋れないので泣いたり暴れたりで
余裕ありません…
旦那さんは手伝ってくれますか⁉
🧸
旦那は手伝ってくれるので旦那が帰宅すると私は疲れ果てて何もする気がなくなります😂💦
かぉママ
でも手伝ってくれるなら、
助かりますね!
🧸
ワンオペはキツイですよね😭😭
かぉママ
二人共ママっ子だし、
抱っこされてもなくので、
結局私が…って感じです😓
上の子も話聞かないです😢
🧸
うちも下の子すぐ泣くのでイライラ半端ないです💦