※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
歩美
その他の疑問

育児と関係ないのですが...現在4階建てのマンションに住んでいるのです…

育児と関係ないのですが...

現在4階建てのマンションに住んでいるのですが、1階端の部屋から異臭がします。
私たち家族は3階に住んでいるのでここまでは臭いはしませんが、外に出るにはそこの部屋の前を通らないといけません。
反対側には非常階段があるのですが、まだ子どもも小さく、段差の間の隙間を怖がるので、そこの階段は使用してません。

異臭は3日前からします。日に日に臭いが強くなってて、今日は吐きそうになるほどでした。
新聞や手紙が溜まっているので、もしかして死体?とか最悪なことを考えているのですが...
ベランダの窓は全開です。いつから空いているのか分かりませんが...

こういう場合は管理会社に電話ですか?
警察にも連絡した方がいいのでしょうか...

コメント

もちもちちくわぶ

そんなに臭いなら、管理会社に電話がよいと思います(-""-;)
本当に死体かもしれませんよ~

• 歩美

歩美

明日電話しようと思います😓
    おばあさんの1人暮らしだったので、最悪のことを考えた方がいいですね...

• 11月29日