※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピモコ
子育て・グッズ

お父さん用のぱぱバッグ、ダッコリーノ、パパコソどちらか使っている方いますか?使用感を教えてください。

お父さん用に、ダッコリーノ、もしくはパパコソのぱぱバッグをプレゼントしようと思います!
どちらか持ってる方いませんか?使用感を教えてください!

コメント

ピモコ

こちらはパパコソのパパバッグです^o^

N

パパコソの方をプレゼントして使っています😃今体重が7キロで長時間だと肩が痛いそうですが、親子共々楽しそうです❤️哺乳瓶等持ってもらってこちらは荷物が減り楽です😌

• ピモコ

ピモコ

回答ありがとうございます!
    同じ月齢で今でももう使えるんですね😍

• 11月29日
  • N

N

あ!同じですね!!😆✨
    最近では抱っこ紐よりパパバッグの方が開放感があって好きみたいです😗ダッコリーノも考えたのですが予算が足りませんでした😅

• 11月29日
  • ピモコ

ピモコ

エルゴも装着が面倒で私の体型でベルト調整してるので主人には使えずで…他の抱っこヒモ買うよりも良いんじゃないかと!
    私も元々NHKでダッコリーノ見て買ってあげよう!と思ってたのに結構かわいくないお値段だったので…でもお子さんも気に入ってるということなのでパパバッグの方を買ってみます!参考になりました♡ありがとうございます〜!

• 11月29日