コメント

なお
初めまして(*´ω`*)
私も安定期に入る前に少し茶色っぽいおりもの?がありました。
すごく心配しましたがすぐ病院に電話してみたところ、おそらく子宮に残っていた古い血だと思うと言われました!
その後、病院に行きましたが特に問題もなく無事出産出来ました(*´ω`*)
鮮血な色ではなければ大丈夫だと思います!不安だと思いますが明日病院で診てもらったらきっと大丈夫だと思いますよ💕頑張って下さい!😊
なお
初めまして(*´ω`*)
私も安定期に入る前に少し茶色っぽいおりもの?がありました。
すごく心配しましたがすぐ病院に電話してみたところ、おそらく子宮に残っていた古い血だと思うと言われました!
その後、病院に行きましたが特に問題もなく無事出産出来ました(*´ω`*)
鮮血な色ではなければ大丈夫だと思います!不安だと思いますが明日病院で診てもらったらきっと大丈夫だと思いますよ💕頑張って下さい!😊
「初マタ」に関する質問
26週目初マタです!糖負荷検査50gクリアしたのですがもうこの検査は最初の1回が大丈夫だったら出産までしないのでしょうか?🤔 もしするとしたら血液検査か尿糖が出た時だけですか??
汚い話で申し訳ないです🙇♂️ 33wに入った初マタです。先週から後期悪阻があって 吐き気に襲われてトイレでずっと嘔吐してました( ; ; ) 悪阻でトイレ掃除など出来ず、夫がしてくれていて 今日久しぶりに自分でトイレ掃除…
14週後半の初マタです。 初期から吐き悪阻がひどくてちょこちょこ仕事を休んでおり、切迫流産等の診断は受けていません。 最近便秘もあるからかお腹が結構出てきたように感じます。と同時に下腹部の違和感(膨れてるよな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぐりん
はじめまして!
古い血がおりてくることもあるんですね😥
健診時に聞いてみたいと思います😂
お話聞けて少し安心しました☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️