妊娠・出産 只今妊娠8週に入ったばかりです!3人目妊娠中で上の子2人の妊娠中は4ヶ… 只今妊娠8週に入ったばかりです! 3人目妊娠中で上の子2人の妊娠中は4ヶ月に入る手前くらいまで出血がよくあり、いつも切迫流産気味でした。 今回もきっとそうだろうと思っていたら初期に少し出血があっただけで今は全然なくて、逆に不安です😵 こんな経験した方いらっしゃいますか? ちゃんとお腹にいるんですかね? 検診まで不安な毎日です。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠中 3人目 検診 上の子 らーたんママ(8歳, 10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目の時、「うんちかな?」から始まり陣痛スタートしましたよ! 間隔測って病院に連絡です! 経産婦は本当に早いですよ〜♪ 1月19日 退会ユーザー すいませーん!コメするとこ間違えました(⌒-⌒; ) 1月19日 らーたんママ あ、いいですよ♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すいませーん!コメするとこ間違えました(⌒-⌒; )
らーたんママ
あ、いいですよ♡