コメント
ゆちゃまま@
その後いかがですか?何度もウンチがでたりお腹が痛がったりしていますか?最近ウンチでてなかったりしますか?
機嫌がよく元気があるなら私は様子をみます!下痢や嘔吐となると病院に行きますが。
ゆちゃまま@
その後いかがですか?何度もウンチがでたりお腹が痛がったりしていますか?最近ウンチでてなかったりしますか?
機嫌がよく元気があるなら私は様子をみます!下痢や嘔吐となると病院に行きますが。
「2歳」に関する質問
2歳の子どもが寝言で苦悩してます。 昨日の夜はポケモンスマイルのアプリで、仕上げ磨きを嫌がり、揉めすぎで、もうポケモンはなし!と大揉めしました。 寝言は、ポケモンやりたかった…僕がやりたかった…と。 なんか、子…
親にお祝いいらないというのはどう思いますか。 12月下旬に双子出産予定です。 上に2歳の子がいて自宅保育中です。 里帰りはしません。予定通り生まれたら多分2人同時に退院になると思うと病院から言われています。 夫が…
長々とすみません💦文章がめちゃくちゃかもしれませんが読んで意見を頂けるとありがたいです。 旦那が会社の先輩と出かけその帰りに飲みに行き9時頃には帰るから迎えに来てほしい。との事(その先輩も旦那が9時頃帰るのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
うんち出す時だけ機嫌悪くて疲れてすぐ寝ちゃいました😭💦
この場合明日まで様子見てみる事も可能でしょうか?💦
寝起きから元気な姿が見れたら今日の晩の食事はお腹に優しいものに変えてみようと思います😣
o
ウンチ毎日〜1日置きに
固くない柔らかすぎないウンチで1日1回くらいの頻度で出てました!腹痛を伴う下痢をしたのは生まれて初めてです😣
ゆちゃまま@
うどんなど消化の良いものをあげてみてはいかがですか♡
下痢は続くといいますか、何度も何度もオムツをかえなくてはいけないほどチョビチョビ出されて困ったことあります😵
いいウンチがでれば気にしなくていい気もしますが続くようなら明日受診したほうがいいと思います!
o
昨日うどんにしてみました☺️✨
娘もガツガツ食べてて走り回ってたので体調には問題なさそうです😍
コメントのお返事までご心配ありがとうございます😭コメント頂きとても嬉しかったです💕