雑談・つぶやき 今日は1日抱っこじゃないとダメみたい😭家事ができないけど、仕方ない😂娘… 今日は1日抱っこじゃないとダメみたい😭 家事ができないけど、仕方ない😂 娘様に付き合おう😅笑 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 家事 muugi(3歳1ヶ月, 7歳) コメント なまはむ 私の息子殿も抱っこでした💦 11月29日 muugi ミルクもよく飲んで💩も出てるのに、なんでかなー?って感じですよね😅 甘えたい日があるんですかね😑 お互いお疲れ様ですね😭♥ 11月29日 なまはむ お疲れ様です😅 ありますよねー💦 かわいんですが、腕がーってなります💦 普通の抱っこならまだしも、抱っこしながら歩かないと泣き止まないとかあるので、歌いながらひたすらぶらぶら歩いてます笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muugi
ミルクもよく飲んで💩も出てるのに、なんでかなー?って感じですよね😅
甘えたい日があるんですかね😑
お互いお疲れ様ですね😭♥
なまはむ
お疲れ様です😅
ありますよねー💦
かわいんですが、腕がーってなります💦
普通の抱っこならまだしも、抱っこしながら歩かないと泣き止まないとかあるので、歌いながらひたすらぶらぶら歩いてます笑