雑談・つぶやき 1週間微熱さがらない。しんどすぎて、障害児の育児つらい。 1週間微熱さがらない。しんどすぎて、障害児の育児つらい。 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 熱 りえこ コメント cheese🦔🧀 大丈夫ですか?😢 うちも障害ありますが、熱出ると長引きます😭 2時間前 りえこ コメントありがとうございます。 熱あるのは、私ですが。ロキソニン飲んでも、けっこうしんどいです。障害の息子さんが、いるんですね。私のとこは、発語ないので、目が離せなく、つかれます。 2時間前 cheese🦔🧀 ママの方がお熱だったんですね💦お大事になさって下さい🙏 うちも発語なくて知的と自閉症ありますが、目は離せないです😅 2時間前 りえこ お優しい言葉ありがとうございます😭 私の息子は9歳で、家ではオムツで 便もオムツにしてます。 cheeseさんの息子さんは、便はオムツにしてますか? 1時間前 cheese🦔🧀 熱あるのに見ないといけないの辛いですよね🥲💦 うちもオムツしてて便はオムツでしてしまいます💦まだマミーポコ履けてますが、大きくなってきたら何が履けるのか心配で😭💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえこ
コメントありがとうございます。
熱あるのは、私ですが。ロキソニン飲んでも、けっこうしんどいです。障害の息子さんが、いるんですね。私のとこは、発語ないので、目が離せなく、つかれます。
cheese🦔🧀
ママの方がお熱だったんですね💦お大事になさって下さい🙏
うちも発語なくて知的と自閉症ありますが、目は離せないです😅
りえこ
お優しい言葉ありがとうございます😭
私の息子は9歳で、家ではオムツで
便もオムツにしてます。
cheeseさんの息子さんは、便はオムツにしてますか?
cheese🦔🧀
熱あるのに見ないといけないの辛いですよね🥲💦
うちもオムツしてて便はオムツでしてしまいます💦まだマミーポコ履けてますが、大きくなってきたら何が履けるのか心配で😭💦