※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

子どもが新しい歌を覚えたことに驚き、可愛さに感動している様子です。

いーや、いーやって何が!?と思ってチュパ👦🏻🩵🦖見たら手のひらキラキラしながらキーラキーラって歌ってたー!!最近聴かせたばかりでもう覚えたの!?
可愛過ぎて無理ー!!って叫んでしまった😍🩷←親バカ過ぎる

コメント

はに

おまめちゃんこんばんは😊
やー!かわいー💖💖うまく言えてないのも可愛いよね😍わかるよー!!!娘も一生懸命歌ってるときあるけど可愛いってなる🤭

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

はにちゃん、こんばんは🌃
    久し振りー!

そうなの😆💕しかも高い声で歌う🤭💗
    さっき暗くなる前に近所散歩してきたんだけど、その間も「キーラ、キーラ」ってずっと歌ってたわ😍🩷
    抱っこの時は「だだ!」って言うことにも気付いたの😮
    月齢近いからこそ共有出来たりするし嬉しいわ🫶✨

• 8時間前
  • はに

はに

久しぶりー!見つけた瞬間嬉しかった☺️🩷
    お気に入りになったんだね🌠かわいわ〜😍😍どんどん言葉増えてくしお話してくれるようになったよね😆まぁイヤイヤは相変わらずだけど…チュパくんはどう??

• 6時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

えー!!もう、そんな事言ってもらえると嬉しいし調子乗っちゃうわ😍🩷笑
    言葉は増えつつあるんだけど理解出来るような2文話したりはまだ全然だから遅め😥イヤイヤ期って言われるような目立ったイヤイヤで困ったりしてないのよね😮お菓子欲しがるから食べ過ぎだからダメって言うとふんぞり返ることがたまーにあるぐらいで🤔

• 5時間前
  • はに

はに

調子乗っちゃお〜!!(笑)
    おりこうさんだぁ🥺✨✨こっちもご飯前にお菓子欲しがるし、食べ過ぎ気をつけたいから言うけどもうすんごい😇たまにじゃなく毎日のように泣きわめく……食欲ありすぎて😫💦
    男の子と女の子でもイヤイヤ期違うって聞くからそれもあるのかな?甥っ子おとなしくて姪っ子すごかったって前聞いたことあって😂

• 5時間前