娘を溺愛している方はいらっしゃいますか?息子も可愛いですが、娘の可愛さは想像以上です。仕草が特に私の好みに合っていて、神様が私好みの子供を送ってくれたのかと思っています。顔については特に言及しませんが、可愛いと感じています。
娘さん溺愛してる方いらっしゃいますか?
息子もすごく可愛かったのですが、娘の可愛さが…想像以上で…
仕草から何から私のドストライクの可愛いで、神様が私好み(て言ったらあれですよね。でもそう思えない場合もあると思うので…)の子供を送ってくれたのか?!なんて思っています…
※顔が可愛いとかではないのは前もってお断りしておきます笑 顔も私からしたら可愛いですが😆
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
息子しか産んだことないので娘の可愛さ私も味わいたいですー🩷
ゆゆ三姉妹ママ♡
うちは3姉妹なので女の子のことしかわからないですが🫣
とっても可愛いですよね!
お口が達者になるとそれなりに
むかつきますが🤣お話もおませで
とっても面白いしなにより女子の話で
盛り上がるのが今1番楽しいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
三姉妹…なんで可愛いんでしょう
私も腹立つ時はあり、けんかもするのですがおませなところとかたまにおバカなこと言い出す時もあり笑っちゃいます😂
まだ4歳なので、女子の話で盛り上がるの楽しみです!(お気に入りの男の子はいるみたいです💓😇)- 9月6日
ママ
息子が可愛すぎるのですが、2人目女の子でどうなるんだろうと心配だったのですが、それ聞いて楽しみです🥺❣️
-
はじめてのママリ🔰
実は私もそのクチでした!
息子可愛いし、もう一人いらないかもな…女の子って生意気だし口回るし仲良くなれるかわかんないしな…とか思ったりして…😓
相性もあるだろうし、絶対!ではないですが…少なくとも私は本当に娘が生まれてきてくれて良かったです🥰
息子は胸が苦しくなる可愛さで、娘は胸が膨らむような可愛さでした!- 9月6日
-
ママ
めちゃくちゃ分かります、、、
生意気だしませてるし、喧嘩しないかなって心配です😩
私自身親とよく喧嘩してるので、、、😮💨
産まれてみないと分からないですが、そのような経験談聞けてよかったです!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
私じゃないんですが、主人が溺愛してます(笑)ずーっとお母さん大好きな子でずーーーーっと塩対応されてるのに可愛い可愛いなにしても可愛い可愛いと言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
その旦那さん私と一緒です🤣🤣ママっ子ではあるのですが笑
可愛くていつも隣に行ってぎゅーしすぎて…YouTubeみてる時とか邪魔そうにされます😂
でも夜寝るときにだっこして〜て言われる時間が娘公認のくっつきタイムで幸せです🥰いつまで一緒に寝られるかな…- 9月6日
はじめてのママリ🔰
息子さん6ヶ月ですか?!💓可愛い盛りですね😩
私的には息子もえげつないくらい可愛かったんですが、息子の場合はなんというか心配と可愛さがまざって胸が苦しくなる可愛さでした😂
娘はまた違って、ふんわり包まれるような幸せな気持ちになるんです…!
でも多分男の子でもそういう気持ちになる子はいそうです🫶
はじめてのママリ🔰
息子最高に可愛いですー🩷
苦しくなる可愛さって表現が面白いですね😂笑笑
女の子も育ててみたいですが重症悪阻だったので次の妊娠躊躇っちゃいます😭