コメント

おはな🔰
張ります💦
ただそれが15分周期とかじゃなければそこまで心配いらないみたいです😰
不安だと思いますが安静にされてください✨
何か少しでもあれ?ってことがあったら夜中でもすぐ病院に電話ですっ😣‼️
おはな🔰
張ります💦
ただそれが15分周期とかじゃなければそこまで心配いらないみたいです😰
不安だと思いますが安静にされてください✨
何か少しでもあれ?ってことがあったら夜中でもすぐ病院に電話ですっ😣‼️
「検診」に関する質問
娘の入院で約2週間休みました 来月参観日や下の子の1歳半検診などがあるのでお休みを申請しました 後日上司に、7月休み申請あったけどなんで休みがわかるの?と言われました つまり、休みの内容は?休みすぎな事わかっ…
23週妊婦です。 前々からお腹がよく張るのですが、 今の産院ではまだ内診で子宮頸管の長さを測ってもらったりしていません。 1人目の時は、何も言わなくても毎回診てもらえたのですが自己申告制なのでしょうか? またす…
人工授精3回目で妊娠反応がでました。 ほしくて病院に通って人工授精したのに、 いざできると前回の繋留流産のことを思い出して不安で仕方ありません。 その子の予定日はちょうど今月、 今このタイミングでお腹にかえっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうですよね!
できるだけ安静心掛けます。
不安なことは明日聞いてみます🙌