コメント
退会ユーザー
私も苦手です_| ̄|○
ケーキにオードブルは定番で…何か1品だけは作るようにしています( ̄▽ ̄;)
4kidsmama
私も苦手なのでクリスマスは必ずお寿司とケンタッキーとケーキを買って作るのはグラタン、野菜スティック、冷凍ポテト揚げるくらいです😂
-
maple
ケンタッキー定番ですね🤔私チキンが苦手で…😢うちもポテト揚げるのとサラダ盛るくらいです😳笑
- 11月29日
-
4kidsmama
定番ですよね😊そうなんですね!
逆に旦那も私もオードブルが好きじゃなくて毎年ケンタッキーになっちゃいます😵💦
あとはピザ出前取るかですかね✨
基本子供がリクエストしてくれたのは頑張って作る予定です!
でもぶっちゃけポテトとサラダ作れば十分ですよね😊💓
毎日ご飯作ってるからイベント時くらい自分も楽して美味しいもの食べましょう🤣💓- 11月29日
-
maple
あー!ピザ!忘れてました😆ピザテイクアウトします🍕💞ありがとうございます😍それにポテトサラダで決まりです🥗🥗✨
そうですよね!ラクして楽しみましょう🙋🏻✨- 11月29日
あき
今年は2人目出産がクリスマス辺りなのでケーキは無いですが、チキンはファミマで買います🤣
私がいればサラダだけ軽ーく作って終わりです😆
maple
同じですね!笑
オードブルはどこで買われてますか?
退会ユーザー
いつもは弁当屋さんやらスーパーですが、今年は中華オードブルにするか、近所の居酒屋でオードブルを注文するか迷ってます
maple
居酒屋のオードブルとか美味しそうですね🏮私も調べてみます🙌ありがとうございます😊